Un conflicto social con la administración comunitaria? Puede reclamar al Defensor del Pueblo Europeo - Nikiforos Diamandouros, P. (Barcelona ES: AECPA)
Describe algunos aspectos generales del Defensor del Pueblo Europeo, específicamente quién es, cuál es su función, quién puede presentar reclamaciones, sus poderes, etc. Presenta algunos ejemplos de reclamaciones a nivel europeo y español correspondiente al año 2002.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; ESPAÑA; DEFENSOR DEL PUEBLO; CONFLICTOS; SOLUCION DE CONFLICTOS