Importaciones, y uso de plaguicidas en Costa Rica - Chaverri Fonseca, Fabio; Instituto Regional de Estudios de Sustancias Tóxicas; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2002)
Contiene una clasificación de los plaguicidas según ingrediente activo importado, su acción biocida, su peligrosidad y su familia. Resume información de los diferentes cultivos agrícolas y los plaguicidas recomendados, agrupándolos según su acción biocida, ingrediente activo, nombre comercial, dosis y frecuencia de uso.
Keywords: COSTA RICA; IMPORTACIONES; PLAGUICIDAS; CULTIVOS; AGRICOLA