Un sistema de banca de desarrollo : un programa efectivo para el desarrollo de las MIPYMES. Ciudad de la investigación. Informe final del Foro
Presenta un resumen del foro "Sistema de banca de desarrollo: un programa efectivo para el desarrollo de las MIPYMES", realizado en los días 31 de julio y 1 de agosto de 2003 en la Ciudad de la Investigación de la UCR, con el fin de discutir formas alternativas para que la banca de desarrollo en Costa Rica pueda tener una mayor efectividad.