La nueva fase de desarrollo y el capitalismo del conocimiento : elementos teóricos - Ordóñez, Sergio (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza elementos teóricos del fenómeno conocido como nueva economía. Plantea que el capitalismo ha entrado en una nueva fase de desarrollo caracterizada por hacer de la valorización del conocimiento su principal fuerza productiva, lo cual supone innovaciones en la producción social, el ciclo industrial y la dinámica económica.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; CAPITALISMO; CONOCIMIENTO; TECNOLOGIA