La ciudad de México y la economía del conocimiento - López Castro, Marco Antonio
Analiza la estructura productiva de la Ciudad de México mediante la clasificación de las actividades por su nivel tecnológico e intensidad de conocimiento. Elabora un indicador sintético de éste según la clasificación de actividades económicas de la OCDE.