La ciudad de México y la economía del conocimiento - López Castro, Marco Antonio (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la estructura productiva de la Ciudad de México mediante la clasificación de las actividades por su nivel tecnológico e intensidad de conocimiento. Elabora un indicador sintético de éste según la clasificación de actividades económicas de la OCDE.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; CONOCIMIENTO; INDICADORES ECONOMICOS; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES