Las políticas públicas ante las realidades emergentes. Notas para la discusión - Mascareño, Carlos (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Reflexiona sobre el futuro de las políticas públicas ante los retos de los cambios al nivel global y del Estado nacional. Analiza cómo la crisis del bienestar representa a su vez, la crisis instrumental y de las visiones de las políticas públicas que prosperaron en la segunda mitad del siglo XX.
Keywords: POLITICA GUBERNAMENTAL; GLOBALIZACION; ESTADO; BIENESTAR SOCIAL