El encaje y la entrada neta de capitales : Chile en el decenio de 1990 - Le Fort V., Guillermo
Estudia la efectividad macroeconómica de la aplicación del encaje en Chile durante la década de 1990. Aplica un modelo econométrico simple, para analizar la efectividad del encaje sobre los flujos de capital netos y la demanda interna.