Política fiscal y protección social en Chile - Arenas de Mesa, Alberto
Ofrece un resumen de la política fiscal macroeconómica y de la política de balance estructural en Chile. Analiza el sistema de protección social y sus efectos en la reducción de la pobreza y la distribución del ingreso. Examina las relaciones entre la política fiscal y la institucionalidad de los programas sociales, además de detallar los pasivos contigentes más importantes.