Discurso contrahistórico : paradigma narrativo en dos novelas sobre la época colonial latinoamericana - Solares-Larrave, Francisco (Instituto Internacional de Literatura Pittsburgh, Pensylvania)
Hace referencia al discurso narrativo contrahistórico contenido en dos novelas históricas latinoamericanas del siglo XIX: "La Hija del judio" de Justo Sierra y "La novia del hereje" de Vicente Fidel López.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA COLONIAL; LITERATURA; NOVELAS