Desalineamiento electoral en Costa Rica - Sánchez C., Fernando F. (EUCR San José)
Evalúa las principales señales de "desalineamiento electoral" en marcadas dentro de los cambios que se han expresado en la arena electoral del país. Considera las trece elecciones que se han realizado desde 1953 hasta el 2002.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTICIPACION POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; COMPORTAMIENTO POLITICO; ABSTENCIONISMO