What type of full employment? A critical evaluation of "Government as the employer of last resort" Policy proposal - Seccareccia, Mario (México, D.F. MX: UNAM)
Ofrece una evaluación a la política propuesta en algunos círculos poskeynesianos en los últimos años sobre el pleno empleo basado en la perspectiva de Hyman Minnsky de "el gobierno como empleador de última instancia".
Keywords: TEORIA ECONOMICA; TEORIA KEYNESIANA; POLITICA ECONOMICA; PLENO EMPLEO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO