La deuda externa en América Latina, veinte años después : una nueva media "década perdida" - Carrera Troyano, Miguel
Analiza la situación del endeudamiento actual de América Latina comparándola con la de 1982 y discutiendo las similitudes y diferencias. Tras revisar el papel del endeudamiento en la explicación de la crisis argentina y de la caída de la renta per capita en le región en el último lustro, plantea los principales retos que enfrentan las políticas económicas y la financiación del desarrollo en la región.