Retratos de noticias del imperio. Elizabeth Corral Peña. - Corral Peña, Elizabeth (Iberoamericana, 2003)
Destaca cómo la plástica y la gráfica entran a formar parte de la textura de Noticias del Imperio de Fernando del Paso.