p. 111-140 - Huhle, Rainer; Voces celestas y danzas diabólicas. Contiendas musicales en el encuentro entre misioneros e indígenas en América Latina (Madrid ES: Iberoamericana)
Destaca algunos acontecimientos relacionados con el encuentro de misioneros e indígenas en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; CONQUISTA; INDIGENAS; MISIONES RELIGIOSAS