Normativa, criterios y procedimientos para la formulación y aprobación de programas, proyectos y actividades académicas. - Sánchez Salas, Carlos Manuel; Quesada A., Enid; Programa Evaluación Académica; Programa Planificación y Desarrollo Académico; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR : UNA-Vicerrectoría Académica, 1999)
Presenta los elementos requeridos para formular, aprobar ejecutar y evaluar los proyectos académicos. Sistematiza la normativa institucional que cubre el accionar en este campo, donde se destacan el referente estatutario y las políticas institucionales.
Keywords: COSTA RICA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; PROGRAMAS; EVALUACION DE PROYECTOS; EVALUACION DE PROGRAMAS; POLITICA DE INVESTIGACION; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO; FORMULACION DE PROYECTOS