Propuestas, demandas e inquietudes de organizaciones sociales y productivas en torno al Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos
Documento final del "Dialogo Nacional por una Costa Rica inclusiva", celebrado el 18 de noviembre del 2003 en San José, Costa Rica, en el cual se incorpora la posición de diversos sectores sociales y productivos con respecto al Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos y América Central.