Procedimientos para la gestión de proyectos y actividades académicas
Propone aclarar y homologar los procedimientos e instancias involucradas en la gestión de proyectos académicos, con base en la normativa vigente. Este pretende apoyar un proceso de reconceptualización y establecimiento de niveles de calidad en la evaluación de los proyectos y sus instrumentos.