Procedimientos para la gestión de proyectos y actividades académicas - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA-Vicerrectoría Académica)
Propone aclarar y homologar los procedimientos e instancias involucradas en la gestión de proyectos académicos, con base en la normativa vigente. Este pretende apoyar un proceso de reconceptualización y establecimiento de niveles de calidad en la evaluación de los proyectos y sus instrumentos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; NORMAS; EVALUACION DE PROYECTOS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; DOCENTES; ARCHISO