Estadísticas de las bibliotecas de las Instituciones de la Educación Superior Universitaria Estatal y del CONARE 1991-2000
Presenta información estadística de las bibliotecas de las instituciones de educación superior universitaria estatal y del CONARE correspondiente al período 1991-2000. Organiza la información en tres variables: desarrollo de colecciones, servicios bibliotecarios y recursos.