Declaratoria de política y género para el sector agropecuario costarricense 2002-2010
Presenta la declaratoria de política de género para el sector agropecuario costarricense 2002-2010, formulada por el Ministro de Agricultura y la Ministra de Condición de la Mujer en octubre de 2003, con el fin de promover la igualdad de oportunidades y la equidad entre mujeres y hombres del sector agropecuario nacional.