Declaratoria de política y género para el sector agropecuario costarricense 2002-2010 - Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial Agropecuaria; Area de Política Agropecuaria y Rural (San José CR: SEPSA-INAMU)
Presenta la declaratoria de política de género para el sector agropecuario costarricense 2002-2010, formulada por el Ministro de Agricultura y la Ministra de Condición de la Mujer en octubre de 2003, con el fin de promover la igualdad de oportunidades y la equidad entre mujeres y hombres del sector agropecuario nacional.
Keywords: COSTA RICA; SECTOR AGROPECUARIO; MUJERES; GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; POLITICA AGRICOLA; AGRICOLA