Nueva postura paradigmática en la investigación social - Moreno, Alejandro (Caracas VE: CIP)
Trata acerca de la postura reflexiva que en la actualidad debe asumir el investigador social, a la cual llama "reflexión en la ejecución". Señala la importancia de cuestionar el conocimiento científico, que hace un tiempo era aceptado como verdad incuestionable.
Keywords: PARADIGMAS; INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL