Disaster Reporting and the Public Nature of Broadcasting - NHK Broadcasting Culture Research Institute (Tokyo JP: El Instituto, 2004)
Trata acerca de los medios de comunicación utilizados en Japón para divulgar información oportuna de posibles desastres naturales.
Keywords: JAPON; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; DESASTRES NATURALES; PREVENCION