Apropiación de las tecnologías de la información y la comunicación por las comunidades populares venezolanas : ¨para qué? - Neuman de Sega, María Isabel
Reflexiona en torno al fenómeno de la informatización global y cómo afecta todos los aspectos de las sociedades actuales. Contrasta la información que se ha generado sobre el efecto de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en los sistemas humanos con las posibilidades de apropiación por las comunidades populares venezolanas.