Proyecto para la confección de un registro de datos
Presenta la propuesta de un proyecto tendiente a confeccionar un registro de datos que reuna indicadores relacionados con: geografía y definiciones político-administrativas del país; situación demográfica; Programa Nacional de Planificación Familiar y Educación Sexual; situación económica; salud; educación y salud.