Financiamiento de las cooperativas agropecuarias en la reforma agraria - Luján, José Manuel (MAG, 1966)
Enfatiza en la necesidad de aumentar el financiamiento destinados a las organizaciones cooperativas agropecuarias. Destaca algunos problemas que limitan el obtener el financiamiento requerido y estudia las posibilidades de obtener recursos externos.