La segunda mitad del siglo - Gálvez, Lucía (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Destaca algunos de los principales acontecimientos políticos y sociales que impactaron la sociedad argentina en la segunda mitad del siglo XIX.
Keywords: ARGENTINA; SOCIEDAD; POLITICA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLITICA