El principio de subsidiariedad en el ordenamiento comunitario y sus aplicaciones en materia social - Miranda Boto, José María (Madrid ES: MTAS, 2003)
Revisa el concepto, antecedentes y configuración del principio de subsidiariedad, así como su aplicación en materia social.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; SEGURIDAD SOCIAL; POLITICA SOCIAL; LEGISLACIÓN SOCIAL