Hay un derecho comunitario sobre la igualdad y no discriminación por razón de sexo? La Directiva 2002/73 de 23 de septiembre - Torrente Gari, Susana (Madrid ES: MTAS, 2003)
Examina algunos cambios en la legislación laboral europea, y sus implicaciones en la sobre la igualdad y no discriminación de la mujer.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; MUJERES; GENERO; TRABAJADORAS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES