Oleadas Migratorias, Religión e Identidad Cubana. - Perera Pintado, Ana Celia
Propone aportar elementos que permitan valorar la significación de la religión como elemento de conservación, integración, ruptura en la comunidad cubana de Miami. Analiza las complejidades en la construcción de las identidades y los cambios producidos en le actual contexto transnacional.#EGC-2004