¨Protege el federalismo a los mercados? - Rodden, Jonathan
Examina las implicaciones positivas y normativas del federalismo de mercado (FM). Presenta un resumen del modelo de Weingast y extrae algunas de sus afirmaciones. Plantea si el FM puede resolver el "dilema político fundamental de un sistema económico" y si es sostenible como un equilibrio político bajo el cual un gobierno federal se limita a sí mismo de manera creíble para propiciar bienes públicos tales como un mercado común.