Federalismo y multinacionalidad : un análisis institucional del Estado de las Autonomías. - Beramendi, Pablo; Máiz, Pablo (Madrid ES : Editorial Pablo Iglesias)
Presenta un argumento teórico acerca de la relación entre federalismo e identidades nacionales, discutiendo las implicaciones que la exixtencia de múltiples identidades tiene para la estabilidad de los sistemas federales.
Keywords: TEORÍA POLÍTICA; SISTEMAS POLÍTICOS; FEDERALISMO; INDEPENDENCIA; IDENTIDAD NACIONAL