Los Derechos Humanos después del 11 de Septiembre - Marthoz, Jean-Paul
Hace referencia al debilitamiento del movimiento de los derechos humanos posterior a los ataques terroristas del 11 de setiembre del 2001. Señala que dicho movimiento se ha visto fragilizado en sus argumentaciones y marginado en sus acciones.#EG