La Diversidad del Islam : Del Desconocimiento al Entendimiento. - Bramon, Dolors (México, DF MX : UAEM)
A partir de la idea de que judíos, cristianos y musulmanes se diferencian por su fe en un mismo Dios, se exponen las creencias y prácticas del islam (sus dogmas y los llamados cinco pilares).
Keywords: RELIGIÓN; PRÁCTICA RELIGIOSA; ISLAMISMO; MUSULMANES