La Recuperación Conceptual y Metodológica de la Administración Pública - Uvalle Berrones, Ricardo
Analiza la importancia conceptual y metodológica de la administración pública, especificando los aspectos de su revaloración como ciencia que tiene identidad, propuesta y argumentos propios en el espacio de las ciencias sociales contemporáneas.