La Recuperación Conceptual y Metodológica de la Administración Pública - Uvalle Berrones, Ricardo (México, DF MX: UAEM)
Analiza la importancia conceptual y metodológica de la administración pública, especificando los aspectos de su revaloración como ciencia que tiene identidad, propuesta y argumentos propios en el espacio de las ciencias sociales contemporáneas.
Keywords: SECTOR PUBLICO; GOBIERNO; INSTITUCIONES PUBLICAS; ADMINISTRACION PUBLICA