Recasting our Understanding of Gender and Work during Global Restructuring - Pyle, Jean L.
Propone un extenso marco analítico a fin de comprender las relaciones entre la globalización, el género y el trabajo. Esboza las mayores tendencias del reciente período de globalización en la división genérica del trabajo.