Recasting our Understanding of Gender and Work during Global Restructuring - Pyle, Jean L.; Ward, Katheryn B. (London GB: Sage Publications)
Propone un extenso marco analítico a fin de comprender las relaciones entre la globalización, el género y el trabajo. Esboza las mayores tendencias del reciente período de globalización en la división genérica del trabajo.
Keywords: GLOBALIZACION; CAMBIO SOCIAL; TRABAJO; MUJERES; GENERO