Neoconservative realities : the social and economic marginalization of Canadian women - Caragata, Lea (London, GB : Sage Publications)
Analiza la cuestión del género así como los costos y beneficios diferenciales asociados a la globalización. Explora la globalización actual y los cambios que induce en la fuerza de trabajo en relación a su intersección con las cuestiones de raza, clase y género.
Keywords: CANADÁ; MUJERES; DISCRIMINACIÓN BASADA EN EL SEXO; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONÓMICA; CONSERVATISMO