Globalization and its Mal[e]contents : The Gendered Moral and Political Economy of Terrorism. - Kimmel, Michael S. (London GB : Sage Publications)
Realidad nacional y su contexto
Keywords: EUROPA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ISLAMISMO; DERECHAS E IZQUIERDAS (CIENCIAS POLÍTICAS); GLOBALIZACIÓN; CAMBIO SOCIAL; MUJERES; HOMBRES; GÉNERO (SEXO); MASCULINIDAD; TERRORISMO; ÉTICA