Debating Civil Society : On the Fear for Civic Decline and Hope for the Internet Alternative - Ester, Peter; Vinken, Henk (London GB: Sage Publications)
Hace referencia a la falta de sensibilidad de los estudios de la sociedad civil hacia nuevas alternativas y formas de innovación de solidaridad, desconexión y compromisos cívicos y políticos, particularmente a aquellos facilitados por Internet.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD CIVIL; CAPITAL SOCIAL; INTERNET