Leveraging Local Action : Grassroots Initiatives and Transboundary Collaboration in the Formation of the White Carpathian Euroregion - Carmin, JoAnn
Examina de qué modo las acciones de las Organizaciones no Gubernamentales, locales y regionales, cambian en respuesta a las variaciones de oportunidades políticas y cómo estos grupos pueden influir en el diseño de políticas locales y en las relaciones entre Estados. Toma como referencia un estudio de caso de la formación de la región europea de Cárpatos.