Written English : The Making of the Language 1370-1400 - Catto, Jeremy (Oxford GB: Oxford University Press)
Analiza cómo la escritura inglesa ha venido evolucionado y modificándose con el pasar de los años. Señala que el inglés moderno es producto de la simbiosis de los idiomas ingles, latín, francés, italiano y eventualmente el castellano.
Keywords: INGLATERRA; LENGUAJE; LENGUA INGLESA