Absolutism, Feudalism and Property Rights in the France of Louis XIV - Parker, David (Oxford GB: Oxford University Press)
Trata de cómo se pasó del feudalismo al comunismo en Francia durante el régimen de Luis XIV. Examina algunos aspectos relacionados con el desarrollo del comercio agrícola y tenencia de la tierra.
Keywords: FRANCIA; HISTORIA; FEUDALISMO; COMUNISMO; COMERCIO