¨Quién teme al individualismo metodológico? : Un análisis de sus implicaciones para la teoría social - Noguera, José Antonio
Define y explora las implicaciones teóricas del individualismo metodológico con el fin de argumentar que los científicos sociales deberían adoptarlo como un correctivo antimetafísico.