Hacia el nuevo paradigma de la inmigración beneficiosa para todos - Weinstein, Eric
Estudia la problemática de la inmigración y sus consecuencias en el mercado del trabajo y en materia de equidad. Estudia la inmigración temporal de los trabajadores, bajo el patrocinio del empleador, en sectores concretos donde se siente escasez de mano de obra nativa. Hace un análisis crítico de los efectos en materia de bienestar de los programas de inmigración y analiza las ventajas relativas que obtienen los inmigrantes, los trabajadores nacionales, los empleadores y el Estado.