El movimiento ecologista en Costa Rica - Margarit Mitja, Rosa M.
Reseña los orígenes de la ecología y estudia el desarrollo de este movimiento en Costa Rica. Propone cuatro fases o periodo para la mejor comprensión del desarrollo de este movimiento y una clasificación de las diversas organizaciones ecologistas, así como sus planteamientos y concepciones.