Relaciones de preferencia y elección social en una estructura difusa - Pecha, Arcenio; Villamil, Jaime (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Desarrolla el planteamiento del Teorema de la Imposibilidad de Arrow, resaltando la importancia de la transitividad impuesta a las relaciones de preferencia como condición de racionalidad, y mostrando como la transitividad adquiere distintas formas cuando se incluyen valoraciones de preferencias difusas.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; TEORIA DE JUEGOS; MODELOS ECONOMICOS