Convenciones en juegos puros de coordinación sistémica 2ž2 - Mora, John James
Analiza la formación de convenciones en juegos de coordinación simétrica 2x2. Define qué es un juego de convenciones en un ambiente evolutivo, considerando dos tipos de miopía: determinística y estócastica.